ARTICLE INFORMATIF 13 DU RÈGLEMENT (UE) 2016/679 (Règlement général sur la protection des données)

Ces informations sont fournies pour vous informer du traitement de vos données personnelles.

1. Identité et coordonnées du contrôleur de données

Le responsable du traitement est Floema S.R.L., dont le siège social est situé via Del Molino, 14, CAP 61028, Sassocorvaro (PU) - ITALIE, entend fournir à la personne concernée des informations complètes sur les finalités et les méthodes de traitement des données à caractère personnel.

2. Méthodes de traitement des données personnelles

Les données personnelles (données personnelles, numéro de téléphone, e-mail, etc.) sont traitées sur un support informatique ou en tout cas à l'aide d'outils informatiques ou automatisés dans le respect des mesures de sécurité et, dans tous les cas, afin de garantir: l'intégrité, la sécurité et la confidentialité des données.

3. But du traitement

Floema S.R.L., traitera vos données personnelles aux fins suivantes:

1. 1) marketing direct;

2.2) Profilage à des fins de marketing.

Les données à caractère personnel seront également traitées principalement à des fins strictement liées et indispensables au respect des obligations inhérentes aux points 1 à 3 mentionnés. Le consentement que vous avez exprimé constitue la base légale du traitement au sens de l'article 13, paragraphe 1), lettre c) du RGPD.

4. Nature de la contribution

La fourniture de vos données aux fins visées au paragraphe 1) de l'art. 3 est obligatoire. Ce traitement est nécessaire pour Floema S.R.L., tout refus de fournir les données en question le rendrait impossible pour Floema S.R.L. procéder au traitement de vos données personnelles et, par conséquent, procéder avec le rapport. En ce qui concerne les finalités du traitement visées aux points 2) et 3) de l'article 3, le consentement au traitement des données est facultatif et peut être exprimé en complétant le présent document. L'absence de consentement n'aura aucune conséquence sur la possibilité de le donner plus tard. Ne pas donner son consentement n’entraînera que les conséquences décrites ci-après: l’impossibilité de Floema S.R.L. envoyer des informations commerciales et communiquer / transférer des données personnelles à des fins de marketing.

Dans tous les cas, même si vous avez donné votre accord pour autoriser Floema S.R.L. réaliser les objectifs énoncés aux points 2) et 3), restera libre à tout moment de le révoquer. À la suite de la réception de cette demande de retrait, _ enlèvera et supprimera immédiatement les données des bases de données utilisées pour le traitement à des fins de _ et informera, dans le même but, l'annulation de tout tiers à qui les données ont été communiquées. La simple réception de la demande d'annulation sera automatiquement validée comme confirmation de l'annulation.

5. Destinataires ou catégorie de destinataires de données à caractère personnel

Les données personnelles que vous avez fournies, aux fins décrites ci-dessus, peuvent être portées à la connaissance des employés et / ou des collaborateurs de Floema S.R.L. et communiquées aux sujets suivants:

1. 1) sociétés tierces éventuellement nommées par Floema S.R.L. prévoir l'exécution des obligations assumées par notre société pour la mise en œuvre de toutes les obligations contractuelles;

2. 2) toutes les institutions (y compris les autorités publiques) ayant accès aux données en vertu de dispositions réglementaires ou administratives. Les données personnelles que vous avez fournies et traitées par la suite dans le cadre de la gestion du service ne sont pas soumises à la divulgation.

6. Période de conservation des données

Vos données personnelles seront conservées pendant la période définie par la législation applicable, spécifiée ci-après conformément à l'article 13, paragraphe 2, lettre a) du GDPR:

1. 1) pour une période de 10 ans, sous réserve d'exceptions légales.

2. 2) aux fins indiquées au point 1) de l'article 3, pendant 10 ans, sous réserve des exceptions légales, à partir du moment où le traitement a été autorisé;

3. 3) aux fins indiquées au point 2) de l'article 3 pendant 10 ans, sous réserve des exceptions légales, à partir du moment où le consentement au traitement a été donné.

7. Exercice des droits par la partie intéressée

En ce qui concerne l'article 13, paragraphe 2, lettres b) et d), 15, 18, 19 et 21 du RGPD, l'intéressé est informé qu'il a le droit de: a. Accès aux données personnelles: la réponse étant moins avancée, accès aux informations: mots, catégories de données, destinataires, délai de conservation, droit de plainte et autorisation de contrôle, droit d'adopter la correction ou la limitation du traitement ou opposition au le traitement lui-même ainsi que l'existence d'un processus de prise de décision automatisé; b. Requête en rectification ou limitation de la même ou limitation des traitements par "limitation", le marquage des données stockées dans le but de limiter le traitement à l'avenir; c. Opposition au traitement: intérêt à poursuivre un intérêt légitime des propriétaires; ré. Portabilité des données: dans le cas d'un traitement automatisé effectué sur la base d'un consentement ou en exécution d'un contrat, données en vigueur. En particulier, les données fournies par les titulaires sont au format .xml. Révocation du consentement à des fins commerciales, d’études de marché directes et de profilage, l’exercice de la loi ne préjuge en aucune manière de la licéité des traitements effectués avant la révocation; F. Proposez une réclamation en vertu de l'article 77 du RGPD à l'autorité de contrôle compétente en fonction de votre résidence habituelle, du lieu de travail ou du lieu de violation de vos droits; pour l'Italie, il est responsable de la protection des données à caractère personnel. Vous pouvez le contacter via les coordonnées figurant sur le site Web http://www.garanteprivacy.it. Les droits susmentionnés peuvent être exercés en envoyant une demande spécifique au contrôleur de données par l’intermédiaire des canaux de contact indiqués à l’article 1 de cette information. Les demandes relatives à l’exercice de vos droits seront traitées sans retard injustifié et, dans tous les cas, dans un délai d’un mois à compter de la demande; ce délai peut être prolongé de deux (2) mois supplémentaires uniquement dans des cas de complexité particulière et du nombre de demandes. e) obtenir la portabilité des données; Nous vous informons spécifiquement et séparément, conformément à l'article 21 du RGPD, que si des données à caractère personnel sont traitées à des fins de marketing, la personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment et que si la personne concernée s'oppose au traitement, les données à caractère personnel ne peuvent plus être traitées à ces fins. L’exercice des droits n’est soumis à aucune contrainte de forme et il est gratuit.

Floema S.r.l., via Del Molino, 14, 61028, Sassocorvaro (PU) – ITALIE, t: + 39 0722 720 020