INFORMATIVA EX ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (General Data Protection Regulation) 

La presente Informativa viene resa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali. 

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento 

Il titolare del trattamento è Floema S.R.L., con sede legale in via Del Molino, 14 , CAP 61028, Sassocorvaro (PU) - ITALY, intende fornire all’interessato l’informativa completa sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati personali.

2. Modalità del trattamento dei dati personali 

I dati personali (es. dati anagrafici, recapito telefonico, email, etc.) sono trattati su supporti informatici o comunque con l’ausilio di strumenti informatizzati o automatizzati nel rispetto delle misure minime di sicurezza e, comunque, in modo da garantire l’integrità, la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. Finalità del trattamento 

Floema S.R.L., tratterà i Suoi dati personali per le seguenti finalità: 

1. 1)  Marketing diretto; 

2.2)  Profilazione a scopo di marketing. 

I dati personali, altresì, saranno trattati in via primaria esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’adempimento delle obbligazioni inerenti i predetti punti nn. 1-3. Il consenso da Lei manifestato è la base giuridica del trattamento ai sensi dell’art. 13, comma 1), lettera c) del GDPR. 

4. Natura del conferimento 

Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui al punto 1) dell'art. 3 è obbligatorio. Tale trattamento è necessario per Floema S.R.L. , l'eventuale Suo rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l'impossibilità per Floema S.R.L. a di procedere al trattamento dei Suoi dati personali e, quindi, di procedere con il rapporto. Con riferimento alle finalità del trattamento di cui ai punti 2) e 3) dell'art. 3, l'assenso al trattamento dei dati è facoltativo e potrà essere manifestato attraverso la compilazione del presente documento. Il mancato assenso non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di darlo in seguito. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte: l'impossibilità da parte di Floema S.R.L. di inviare informazioni commerciali e di comunicare/cedere i dati personali ai fini di marketing. 

In ogni caso, anche laddove Lei abbia prestato il consenso per autorizzare Floema S.R.L. a perseguire le finalità di cui ai punti 2) e 3), resterà comunque libero in ogni momento di revocarlo. A seguito della ricezione di tale richiesta di opt-out, _ procederà tempestivamente alla rimozione e cancellazione dei dati dai database utilizzati per il trattamento per finalità di _ e ad informare per le medesime finalità di cancellazione eventuali terzi cui i dati siano stati comunicati. La semplice ricezione della richiesta di cancellazione varrà automaticamente quale conferma di avvenuta cancellazione. 

5. Destinatari o categoria di destinatari dei dati personali 

I dati personali da Lei conferiti, per le finalità sopra descritte, potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e/o collaboratori di Floema S.R.L. e comunicati ai seguenti soggetti: 

1. 1)  società terze eventualmente incaricate da Floema S.R.L. di provvedere all’esecuzione delle obbligazioni assunte dalla nostra società per l’attuazione di tutti gli obblighi contrattuali; 

2. 2)  tutti i soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.  I dati personali da Lei conferiti e successivamente trattati in relazione alla gestione del servizio non sono soggetti a diffusione.

6. Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, che di seguito si specificano ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettera a) GDPR: 

1. 1)  per un periodo di 10 anni , salvo eccezioni di legge. 

2. 2)  per le finalità indicate al punto 1) dell’art. 3 per 10 anni , salvo eccezioni di legge, dal momento del rilascio del  consenso al trattamento; 

3. 3)  per le finalità indicate al punto 2) dell’art. 3 per 10 anni , salvo eccezioni di legge, dal momento del rilascio del  consenso al trattamento.

7. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato 

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere b) e d), 15, 18, 19 e 21 GDPR si informa l’interessato che ha diritto di: a. Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato; b. Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che La riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro; c. Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse dei Titolari; d. Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che La riguardano; in particolare, i dati Le verranno forniti dai Titolari in formato .xml; e. Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato e profilazione; l'esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca; f. Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGPD all’autorità di controllo competente in base alla Sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei Suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it. I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa. Le richieste relative all’esercizio dei Suoi diritti saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.e) ottenere la portabilità dei dati; Si informa specificatamente e separatamente, come richiesto dall’art. 21 GDPR che qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing l’interessato ha diritto di opporsi in qualsiasi momento e che qualora l’interessato si opponga al trattamento, i dati personali non potranno più essere oggetto di trattamento per tali finalità. L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Floema S.r.l., via Del Molino, 14, 61028, Sassocorvaro (PU) – ITALY, t: + 39 0722 720 020.